تصف سياسة الخصوصية هذه كيف يقوم  www.yazamall.com ("الموقع" أو "نحن") بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند زيارة الموقع أو إجراء عملية شراء منه.

الاتصال

إذا كانت لديك أسئلة إضافية ، أو تريد المزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا ، أو ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على support@yazamall.com أو عن طريق البريد باستخدام التفاصيل الواردة أدناه:

  • العنوان: الخوير, مسقط, عمان
  • البريد الإلكتروني  support@yazamall.com
  • واتساب: +968 [عدد]

جمع المعلومات الشخصية

باستخدام موقعنا ، فإنك (الزائر) توافق على السماح لأطراف ثالثة بمعالجة عنوان IP الخاص بك لتحديد موقعك لأغراض تحويل العملات. أنت توافق أيضا على تخزين هذه العملة في ملف تعريف ارتباط الجلسة في متصفحك. يتم ذلك بحيث تظل العملة المحددة متسقة أثناء تصفح موقعنا ، مما يضمن تحويل الأسعار إلى عملتك المحلية.

عندما تزور الموقع ، نقوم بجمع معلومات معينة حول جهازك وتفاعلك مع الموقع والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات حول فرد يمكن التعرف عليه باسم "المعلومات الشخصية". انظر أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز

  • الغرض من التجميع: لتحميل الموقع بدقة لك وإجراء تحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر المجموعة: يتم جمعها تلقائيا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل.
  • الإفصاح لغرض تجاري: تتم مشاركته مع معالجنا ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الأنستجرام و الفيسبوك و شوبيفاي وقنوات البيع وبوابات الدفع والشحن وتطبيقات التنفيذ.
  • المعلومات الشخصية التي يتم جمعها: إصدار متصفح الويب وعنوان IP والمنطقة الزمنية ومعلومات ملفات تعريف الارتباط والمواقع أو المنتجات التي تشاهدها ومصطلحات البحث وكيفية تفاعلك مع الموقع.

معلومات الطلب

  • الغرض من الجمع: لتوفير المنتجات أو الخدمات لك للوفاء بعقدنا ، ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات ، والتواصل معك ، وفحص طلباتنا بحثا عن مخاطر محتملة أو احتيال ، وتزويدك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا بما يتماشى مع تفضيلاتك.
  • مصدر المجموعة: تم جمعها منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري: تتم مشاركته مع معالجنا ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر انستجرام و فيسبوك و شوبيفاي وقنوات المبيعات وبوابات الدفع وعملاء الشحن والبائعين والموردين وتطبيقات التنفيذ.
  • المعلومات الشخصية التي يتم جمعها: الاسم وعنوان إرسال الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان وبطاقات الخصم) وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

مشاركة المعلومات الشخصية

نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا والوفاء بعقودنا معك. على سبيل المثال:

  • نحن نستخدم شوبيفاي منصة لمتجرنا على الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام شوبيفاي لمعلوماتك الشخصية هنا: Shopify سياسة الخصوصية.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، أو الرد على أمر استدعاء ، أو أمر تفتيش ، أو طلبات قانونية أخرى للمعلومات التي نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.

الإعلان السلوكي

نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. على سبيل المثال:

  • نحن نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: سياسة خصوصية Google. يمكنك أيضا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة إعلانات الشبكة ("NAI") على Network Advertising.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة من خلال:

بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في Digital Advertising Alliance على: DAA Opt-out.

استخدام المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، بما في ذلك عرض المنتجات للبيع ومعالجة المدفوعات والشحن والوفاء بطلبك وإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

الأساس القانوني

وفقا للائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية وفقا للأسس القانونية التالية:

  • موافقتك؛
  • تنفيذ العقد المبرم بينك وبين الموقع؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية؛
  • لحماية مصالحك الحيوية؛
  • لأداء مهمة يتم تنفيذها للمصلحة العامة ؛
  • من أجل مصالحنا المشروعة التي لا تلغي حقوقك وحرياتك الأساسية.

احتباس

عند تقديم طلب عبر الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لسجلاتنا ما لم تطلب منا مسح هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في الحذف، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

اتخاذ القرار التلقائي

إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الاعتراض على المعالجة بناء على اتخاذ القرار الآلي فقط (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لاتخاذ القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن لا نشارك في اتخاذ القرارات المؤتمتة بالكامل التي لها تأثير قانوني أو مهم باستخدام بيانات العملاء.

يستخدم معالجنا Shopify عملية صنع قرار آلية محدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو تأثير كبير عليك.

تشمل الخدمات التي تتضمن عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

  • قائمة سوداء مؤقتة لعناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. تستمر هذه القائمة السوداء لعدد قليل من الساعات.
  • قائمة سوداء مؤقتة لبطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المدرجة في القائمة السوداء. تستمر هذه القائمة السوداء لعدد قليل من الأيام.

حقوقك

GDPR إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، وطلب تصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أعلاه.

ستتم معالجة معلوماتك الشخصية في البداية في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية امتثال عمليات نقل البيانات للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، راجع شوبيفاي المستند التقني للائحة العامة لحماية البيانات: Shopify GDPR.

CCPA إذا كنت مقيما في كاليفورنيا ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (المعروفة أيضا باسم "الحق في المعرفة") ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، وطلب تصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أعلاه.

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أعلاه.

الكوكيز

ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات التي يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك عند زيارة موقعنا. نحن نستخدم عددا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والأداء والإعلانية ووسائل التواصل الاجتماعي أو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح الخاصة بك أفضل من خلال السماح لموقع الويب بتذكر أفعالك وتفضيلاتك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنك لست مضطرا إلى إعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص للموقع ، على سبيل المثال ما إذا كانت هذه هي المرة الأولى التي يزورون فيها أو إذا كانوا زائرين متكررين.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا ولتقديم خدماتنا.

 

ملفات تعريف الارتباط اللازمة لتشغيل المتجر

اسم

دالة

مدة

_ab

تستخدم فيما يتعلق بالوصول إلى المسؤول.

2 سنة

_secure_session_id

تستخدم في اتصال مع التنقل من خلال واجهة المحل.

24 ساعة

_shopify_country

تستخدم في اتصال مع الخروج.

جلسة

_shopify_m

تستخدم لإدارة إعدادات خصوصية العملاء.

1y

_shopify_tm

تستخدم لإدارة إعدادات خصوصية العملاء.

30 دقيقة

_shopify_tw

تستخدم لإدارة إعدادات خصوصية العملاء.

2 واط

_storefront_u

تستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العميل.

1 دقيقة

_tracking_consent

تفضيلات التتبع.

1y

c

تستخدم في اتصال مع الخروج.

1y

عَرَبَة نَقْل

تستخدم في اتصال مع عربة التسوق.

2 واط

cart_currency

تستخدم في اتصال مع عربة التسوق.

2 واط

cart_sig

تستخدم في اتصال مع الخروج.

2 واط

cart_ts

تستخدم في اتصال مع الخروج.

2 واط

cart_ver

تستخدم في اتصال مع عربة التسوق.

2 واط

الخروج

تستخدم في اتصال مع الخروج.

4 واط

checkout_token

تستخدم في اتصال مع الخروج.

1y

dynamic_checkout_shown_on_cart

تستخدم في اتصال مع الخروج.

30 دقيقة

hide_shopify_pay_for_checkout

تستخدم في اتصال مع الخروج.

جلسة

keep_alive

تستخدم في اتصال مع توطين المشتري.

2 واط

master_device_id

تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول التاجر.

2 سنة

previous_step

تستخدم في اتصال مع الخروج.

1y

remember_me

تستخدم في اتصال مع الخروج.

1y

secure_customer_sig

تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل.

20 سنة

shopify_pay

تستخدم في اتصال مع الخروج.

1y

shopify_pay_redirect

تستخدم في اتصال مع الخروج.

30 دقيقة ، 3 واط أو 1 سنة حسب القيمة

storefront_digest

تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل.

2 سنة

tracked_start_checkout

تستخدم في اتصال مع الخروج.

1y

checkout_one_experiment

تستخدم في اتصال مع الخروج.

جلسة

التقارير والتحليلات

اسم

دالة

مدة

_landing_page

تتبع الصفحات المقصودة.

2 واط

_orig_referrer

تتبع الصفحات المقصودة.

2 واط

_s

Shopify التحليلات.

30 دقيقة

_shopify_d

Shopify التحليلات.

جلسة

_shopify_s

Shopify التحليلات.

30 دقيقة

_shopify_sa_p

Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات.

30 دقيقة

_shopify_sa_t

Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات.

30 دقيقة

_shopify_y

Shopify التحليلات.

1y

_y

Shopify التحليلات.

1y

_shopify_evids

Shopify التحليلات.

جلسة

_shopify_ga

Shopify وتحليلات جوجل.

جلسة


يعتمد طول الفترة الزمنية التي يبقى فيها ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تستمر ملفات تعريف ارتباط الجلسة حتى تتوقف عن التصفح ، وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها دائمة وستنتهي صلاحيتها بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بطرق مختلفة. يمكن أن تؤثر إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها سلبا على تجربة المستخدم الخاصة بك ، وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا الإلكتروني بشكل كامل.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيا ، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أم لا من خلال عناصر التحكم في المتصفح ، والتي توجد غالبا في قائمة "الأدوات" أو "التفضيلات" في متصفحك. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المتصفح أو حظر ملفات تعريف الارتباط أو إدارتها أو تصفيتها ، تفضل بزيارة All About Cookies.

بالإضافة إلى ذلك ، قد لا يمنع حظر ملفات تعريف الارتباط تماما كيفية مشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة مثل شركائنا في الإعلان. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف ، اتبع التعليمات الواردة في قسم "الإعلان السلوكي" أعلاه.

عدم التتبع

يرجى ملاحظة أنه نظرا لعدم وجود فهم صناعي متسق لكيفية الاستجابة لإشارات "عدم التعقب" ، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامها عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لتعكس التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

الشكاوي

كما هو مذكور أعلاه ، إذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني أو البريد باستخدام التفاصيل الواردة تحت عنوان "الاتصال" أعلاه.

آخر تحديث: 20 مايو 2024